ub8登录

热点

显示 收起

00后女生打耳洞致颅内感染 后果竟如此严重太可怕了

如今很多女生ub8登录会喜欢将自己打扮得漂漂亮亮的,其ub8登录很多女生ub8登录ub8登录打耳洞,打了耳洞后可以戴耳环。然而大ub8登录知道吗?打耳洞是ub8登录危险的,近日就ub8登录一名00后女生打耳洞致颅内感染,令人感到惊呆!究竟打耳洞的危害ub8登录多严重可怕呢?下面来了解下这名女生的情况。

女生打耳洞致颅内感染

很多女生ub8登录ub8登录戴耳环,这样会让自己更加漂亮。能戴耳环ub8登录是先进行打耳洞,却不料原来打耳洞是ub8登录很严重的后果出现。根据了解,在山东济南,ub8登录一名18岁女生在商场打耳洞后耳部感染,反复发炎红肿,几天后高热被送到医院就诊。经检查她的肝肾功能均受到损害,并伴ub8登录颅内感染

刘培医生介绍,打耳洞隐患很大,如消毒不彻底创面出现感染,进一步发展会出现高热,甚至颅内感染,严重或将危及生命。怎么也没ub8登录想到,打耳洞竟能引起如此严重的后果,这也提醒广大市民,在打耳洞时要了解清楚危害,不要为了漂亮而去打耳洞。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文