ub8登录

热点

显示 收起

安置房可以办理房产证吗 ub8登录两种情况!

在如今,很多人ub8登录里拆迁以后,ub8登录分配了安置房,ub8登录的人ub8登录关心房产证的问题,如果没ub8登录房产证,那么所ub8登录权的问题很麻烦,那么安置房可以办理房产证吗?下文就来带大ub8登录了解一下。

安置房是可以办理房产证的,ub8登录见的安置房一种是政府分配的商品房或配购的ub8登录低价商品房,房产属个人,但五年内不得上市,五年后可办理房产证。另一种是房产开发ub8登录ub8登录配购的ub8登录低价商品房,与一般商品房没ub8登录区别,可自由上市,可以按照程序办理房产证。

安置房,是政府进行城市道路建设和其他ub8登录共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。即因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文