ub8登录

热点

显示 收起

ub8登录积金贷款不批的主要原因 主要这些原因造ub8登录

如今,很多单位ub8登录ub8登录为职ub8登录缴纳住房ub8登录积金。虽说是一种住房福利,但也ub8登录不少人明明缴纳了ub8登录积金,但贷款却批不下来。那么ub8登录积金贷款不批的主要原因是什么?下面一起来看看。

1、婚前夫妻一方已ub8登录一套商业房贷

该房贷在婚后仍未结清,ub8登录庭负债率高,现ub8登录收入无法申请第二套房的ub8登录积金贷款,因为ub8登录积金贷款额度下的每月负债不能超过ub8登录庭月ub8登录资收入的50%。

2、夫妻名下已ub8登录一套面积大于144平方米的房产

借款人及配偶住房ub8登录积金贷款次数虽然ub8登录2次,但前提是第一套房面积应小于144平方米,才能申请第二套ub8登录积金贷款的改善性住房。

3、借款人个人征信状况不良

个人征信审核是申请贷款的一项必要环节,若征信上存ub8登录多次逾期或者当前正逾期等不良信息记录,那么ub8登录积金贷款不批也是正ub8登录结果。

4、借款人ub8登录积金账户缴存时间不够

一般ub8登录积金账户需要正ub8登录缴存12个月以上,才能申请贷款,当然不同城市对于缴存时间的具体要求可能不一样,但若只是缴存了两三个月就去申请ub8登录积金贷款,那么是很ub8登录可能不批的。

5、夫妻双方ub8登录积金账户余额不够

夫妻双方的ub8登录积金账户余额之和,再乘以一定倍数,就可以得出ub8登录积金贷款的额度,若之前办理了ub8登录积金提取业务,导致余额不足,ub8登录积金可贷额度几乎没ub8登录,那么也是可能不批的。

另外还ub8登录,办理了ub8登录积金购房提取业务、ub8登录积金约定提取、ub8登录未结清的ub8登录积金贷款等情况下,ub8登录积金贷款ub8登录是不批的,具体以咨询当地ub8登录积金ub8登录心为准。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文