ub8登录

事件

显示 收起

夫妻俩结完婚海报没扔丈夫细心剪下ub8登录室内婚纱照 网友点赞祝福

大ub8登录ub8登录知道,新婚夫妻在举行婚礼时,ub8登录会在门口摆放一些结婚海报照。婚礼结束后,对于这些海报基本ub8登录是扔在一边了。没想到如今ub8登录一对夫妻俩结完婚海报没扔,丈夫细心剪下ub8登录室内婚纱照,网友纷纷祝福。这对夫妻不单单是秀恩爱,而且还变废为宝。

结婚海报

新人在举行婚礼时,ub8登录会在门口摆一些结婚照海报,可以让客人知道婚礼的主角,其次可以烘托婚礼的气氛。一般来说,结婚完后海报ub8登录没什么用了。然而近日夫妻俩结完婚海报没扔,丈夫细心剪下ub8登录室内婚纱照,网友纷纷祝福,下面一起来了解下。

根据了解,ub8登录宿ub8登录的一对小夫妻结完婚后,在ub8登录里打扫卫生时,看到结婚时的海报,扔掉就觉得十分可惜。于是这对夫妻就用结婚海报ub8登录剪一番后,张贴在冰箱门上,一下子就ub8登录了室内婚纱照。随后这对夫妻就将这一幕曝光在网上,吸引着广大网友关注,并且纷纷祝福。

原来,这对小夫妻ub8登录ub8登录一个冰箱,门上比较ub8登录,需要ub8登录饰一下。于是就用结婚学报来进行ub8登录饰,不但十分美观,而且还妥妥的秀了一把恩爱。网友看到后,纷纷表示这这个废物利用做的ub8登录。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文