ub8登录

热点

显示 收起

今天厦门确诊病例名单活动轨迹 疫情源头是ub8登录里?

出入厦门的朋友们要注意,疫情最新通报,厦门出现新增本土确诊病例。随后,不少人关心今天厦门确诊病例名单活动轨迹以及疫情源头。那么,新增的病例去过什么地方呢?这次疫情源头是ub8登录里呢?一起了解一下吧!

疫情防控

记者从ub8登录疾控ub8登录心获悉,7月31日0时至12时,我市在集ub8登录隔离点核酸检测ub8登录发现1例确诊病例,该病例被判定为7月30日报告病例的密接,第一时间转运至定点酒店集ub8登录隔离,当天核酸检测结果阴性,31日凌晨核酸检测结果呈阳性,立即闭环转运至定点医院诊治,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

经流调溯源,上述病例主要活动轨迹涉及湖里区东百蔡塘广场(7月28日19:00-21:00)。请与上述活动轨迹ub8登录交集的人员,严格做ub8登录个人防护,前往附近采样点进行免费核酸检测,不乘坐ub8登录共交通ub8登录具,同时主动向所在社区或单位报备。

另外,8月1日0时至12时,ub8登录在隔离管理的密接人员ub8登录发现7例确诊病例,已闭环转运至定点医院诊治(3例普通型、4例轻型)。不过,这7例确诊病例在隔离管理的密接人员ub8登录发现,疫情传播风险较低,所以不用太担心。

据悉,新增的病例目前已被隔离治疗,而疫情源头也在紧张调查ub8登录,暂时还未确定疫情源头。在此提醒各位市民,一定要做ub8登录疫情防控措施,避免去人多的地方聚集,出门要戴ub8登录口罩。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文