ub8登录

观察 分析

显示 收起

每日优鲜回应“资金断链无法经营” 网传消息为造谣!

近日,ub8登录网传消息称,每日优鲜发布资金断链,责令整改的ub8登录告,ub8登录告ub8登录指出目前ub8登录ub8登录已尽最大能力,处理资金退付问题,该事件引发网友热议。对此,每日优鲜回应“资金断链无法经营”,表示网传消息为造谣!

每日优鲜

8月1日晚,每日优鲜相关负责人向媒体回应称,截至目前,每日优鲜并没ub8登录向社会发布任何ub8登录关资金链断的ub8登录告,网传《关于每日优鲜资金断链无法经营的通知》是虚假信息,属于造谣,大ub8登录不要上当受骗。

据了解,每日优鲜是一个生鲜O2O电商平台,覆盖了水果蔬菜、海鲜肉禽、牛奶零食等全品类;每日优鲜在主要城市建立起“城市分选ub8登录心+社区配送ub8登录心”的极速达冷链物流体ub8登录,为用户提供全球生鲜ub8登录“2小时送货上门”的极速达冷链配送服务。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文