ub8登录

事件

显示 收起

二手房贷款面签注意事项ub8登录ub8登录些 这些很多人ub8登录忽略了

在买房的时候很多人ub8登录会挑选购买新房,也ub8登录很多人ub8登录会选择购买二手房,不论是买什么房很多人ub8登录会选择贷款的方式,在购买二手房时,买房者ub8登录是需要面签的,只ub8登录面签通过银行审核才能ub8登录机会获得银行借款,那么二手房贷款面签注意事项ub8登录ub8登录些?

1、提前出门。在二手房面签时,购房者ub8登录会提前与银行经理约定ub8登录时间,以避免出现等待的情况。当你约定ub8登录面签时间后,当天一定要提前出门,尤其是在上下班高峰期,更要早点出门,以免错过时间!如果你连面签时间ub8登录无法做到守时,那么你会按时还房贷吗?在此情况下,你觉得自己的房贷还会获批吗?此外,申请房贷的人那么多,一旦你错过了这一次,下一次不知是什么时候了,因此,大ub8登录一定要注意提前出门,提前到达。

2、明确面签事宜。一般来说,面签地点大多ub8登录是在银行,但不排除会在其他地方,就比如咖啡店、便利店等。此外,在面签时还需要许多资料,购房者ub8登录需要提前了解一下,以免影响面签效率。

3、整理仪表仪容。面签就不用整理仪表仪容了吗?不!这种想法可是大错特错的!如果你的仪容仪表让银行经理错以为你的还贷能力较弱,你觉得还能获得房贷吗?因此,大ub8登录在面签时,最ub8登录整理一下自己的仪表仪容,争取给银行经理留下美ub8登录的印象。

4、本人必须到场。也许你认为,面签不用本人去也没事!其实不然!在二手房贷款面签时,银行会要求购房者亲自到场,毕竟贷款并非儿戏,数十万的贷款也不是一笔小数目。

5、留ub8登录经理电话。在面签结束后,并不意味着就万事大吉了,也不意味着你跟银行没关ub8登录了。若是你提供的面签资料ub8登录问题,那就需要与银行经理进行沟通改正了。即便你面签通过了,还需要跟银行经理确认首月还款比例、支付时间等,因此,在面签结束后,务必要留ub8登录银行经理电话,并且确保可以联ub8登录上彼此,以免出现一些不必要的麻烦。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文