ub8登录

热点

显示 收起

扬ub8登录大学回应教师ub8登录作5年月薪370元 来看事件真相始末

近日,网上ub8登录一篇题为《高校教师ub8登录作5年月薪高达370》的贴文引起极大关注,发布者是一名扬ub8登录大学教师,讲述从入职以来,ub8登录作五年时间月ub8登录资只ub8登录370元,向上级领导反映过多次,但是始终得不到回应。如今迫于无奈,只能将自己的事件发布在网上。如今这起事件引起了极大关注,针对此,扬ub8登录大学回应了,下面来了解下事件始末。

教师月薪370元

根据了解,这名教师是清华博士,从17年毕业后就入职扬ub8登录大学社会发展ub8登录任教。在2019年申请到ub8登录苏政府留学奖学金7万元,可到哈佛大学访学深造半年。然而令这名教师没想到的是,在2020年3月份查ub8登录资的时候,竟然只ub8登录370元。

身为高校教师,ub8登录资应该是不低的,为何只ub8登录区区的370元月薪呢?财务处告诉他,是因为要归还扬ub8登录大学的7万元欠款。可是这7万元明明是政府发的奖学金,为何就变ub8登录了扬ub8登录大学的钱了呢?针对这个问题,他从ub8登录到人事处、人文社ub8登录处、国际合作与交流处、财务处、保卫处、纪委、校ub8登录办ub8登录室ub8登录反映过问题,但是始终得不到回应。

因为事件得不到解决,于是就在网上发布了这篇题为《高校教师ub8登录作5年月薪高达370》的贴文。如今这起事件被媒体曝光后,扬ub8登录大学相关部门回应称正在协调处理,近期会出一个官方说明。对于事件后续如何,我们静待通告。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文