ub8登录

热点

显示 收起

房贷停贷意味着什么 意味着违约现象

申请抵押贷款是为了更快地实现买房的愿望,为了看到这个愿望,许多用户认真ub8登录作,努力ub8登录作,只是为了确保按时足额还款的能力。但生活ub8登录总会ub8登录很多变化,稍ub8登录不注意就会出现抵押贷款停止的情况。那么房贷停贷意味着什么?

1、意味着借款人违约。房屋贷款合同是借款人与贷款银行签订的,主要目的就是需要借款人履行约定,按时足额还款。贷款买房是银行发放贷款在前,借款人按时足额还款在后,银行已经率先履行了合同的约定,若是不按时足额还款的话,借款人就ub8登录了违约方。

2、意味着要承担风险。将房贷停贷,会增加逾期罚息风险和信用受损风险,风险只增不减。而逾期罚息,一般在签订的房贷合同上ub8登录ub8登录明确的规定,银行只会按照流程进行操作,而对于借款人来说,需要承担逾期罚息不断积累的风险。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文