ub8登录

热点

显示 收起

房屋贷款还清后要办理什么 这些是必须要做的

现在买房很多ub8登录是用贷款的方式来付房款的,贷款的期ub8登录一般也ub8登录是十年、二十年、三十年,那在贷款还完以后还要干的事还是ub8登录的,那么房屋贷款还清后要办理什么?下面来看看。

1、贷款完结手续。贷款还完后,需要贷款人到所在银行办理,银行出具相应的清贷证明,这个十分重要,是房管局办理撤销抵押手续的必备材料。

2、撤销抵押登记。办理房贷时,银行一般ub8登录会在房产做抵押,购房者的房产证上也ub8登录抵押登记标志,不能上市交易,一旦房贷还清,记得及时去撤销抵押登记。这时,贷款人带上填ub8登录的《抵押注销申请表》、《房屋所ub8登录权证》和《房屋他项权证》或者抵押证明到当地房管部门办理。这样你才算拿到了你的房子完全产权。

3、担保手续撤销。相当多的人在房贷“商转ub8登录”时,选择了担保机构进行担保,房贷结清后,也应该及时办理撤销担保手续,并退回担保押金。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文