ub8登录

热点

显示 收起

个人贷款实在还不上怎么办 这几个做法是正确的

目前,许多朋友ub8登录会在网上办理个人贷款,ub8登录的人是为了能交易,而ub8登录的人则是为了紧急。在其ub8登录不少人ub8登录由于自制力不够,出现贷款额远高于偿还能力的现象。那么个人贷款实在还不上怎么办?下面这几个做法是正确的。

1、申请人要清楚债务。面对还不上贷款的情况,大ub8登录需要冷静下来,弄清楚自己目前的负债情况,留下应该还的贷款,排除不应该还的贷款。法律ub8登录规定,贷款利息超出年化利率36%的部分是不需要归还的。

2、了解自己的财产。清楚自己的负债情况后,大ub8登录要做的就是了解自己的财产情况了,如果实在是无力偿还的话,可以向ub8登录人朋友求助,说明情况,相信ub8登录人朋友会理解的。

3、协商还款。大ub8登录可以与贷款机构协商还款方案,争取延ub8登录还款期ub8登录,减免一些金额,为自己争取更多的时间。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文