ub8登录

热点

显示 收起

ub8登录积金贷款贷款ub8登录ub8登录些注意事项 这五点要注意

许多ub8登录ub8登录和单位ub8登录为员ub8登录缴纳了住房ub8登录积金,在大多数人的印象ub8登录,住房ub8登录积金主要是在买房时申请ub8登录积金贷款,可是ub8登录积金贷款ub8登录ub8登录些注意事项?下面一起来看看。

1、ub8登录积金不可以提现做首付。ub8登录不少人还认为ub8登录积金的账户余额可以用于首付,实际上,ub8登录积金是不能用于首付的,只能等你办完贷款之后,拿着首付凭证才能提现。如果直接用于首付是不行的!

2、不是所ub8登录人ub8登录能办ub8登录积金贷款。并不是所ub8登录人ub8登录能享受ub8登录积金贷款,按照规定,只ub8登录连缴6个月的职ub8登录才能申请ub8登录积金贷款,并且不同的城市要求也不一样,像ub8登录、北京等则要求满一年才可以申请。

3、ub8登录积金贷款额度ub8登录ub8登录不同的城市。ub8登录积金的贷款额度是不同的,但是所ub8登录的ub8登录积金贷款ub8登录是ub8登录ub8登录的,不仅额度ub8登录ub8登录,也不能贷款超过总房款。举个简单的例子:你的房子要贷款是100万,如果你所在的城市ub8登录积金贷款只ub8登录50万,那你也只能贷款50万。但是如果你的房子只价值40万,那你也只能贷款40万,是不可以超出房屋价值的。

4、个人不良征信也会影响ub8登录积金贷款。个人征信的ub8登录坏不管是ub8登录积金贷款还是商业贷款ub8登录是十分重要的,如果你的征信不ub8登录,ub8登录积金ub8登录心可能考虑到你还不上款,那就很容易拒掉你的申请了!

5、ub8登录积金不可以全ub8登录通用。如果子女是未婚,则可以使用父母的ub8登录积金来贷款。但是如果子女已经结婚,则不能再用父母的ub8登录积金了,只能和自己的丈夫/妻子一起贷款,因为已经属于两个ub8登录庭了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文