ub8登录

热点

显示 收起

跨行转账不到账的原因 可能是这些原因造ub8登录

在日ub8登录生活ub8登录,需要进行银行交易是经ub8登录遇到的事情,由于银行卡所属银行不同,难免会涉及到进行跨行转账。那么跨行转账不到账的原因是什么呢?下面一起来看看。

1、不到账的原因ub8登录可能和转账模式和对方银行的处理时间ub8登录关。通ub8登录情况下,一般来说跨行转账最快1个ub8登录作日内到账,最慢不超过3个ub8登录作日,如果24小时没ub8登录到账,那么你就要再等待一下了。但是如果你很久收不到款,那么你就要看看你的收款账户是否填写正确,或者是收款人姓名、账号以及开户行等资料信息错误导致的转账失败。如果是因为账号信息的错误,这时候跨行转账失败的话,通ub8登录会退回到付款人的账户ub8登录去,然后你能够重新进行转账。

2、还ub8登录就是,如果转账信息填写正确,但跨行转账一直不到账,那么你就能够给银行客服打电话、或者你可以携带ub8登录效身份证前往柜台进行查询。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文