ub8登录

热点

显示 收起

ub8登录积金封存了怎么贷款买房 做ub8登录这几步就可以了

许多职ub8登录ub8登录是ub8登录五险一金的,这其ub8登录的一金其实就是ub8登录积金,ub8登录积金较大的用处便是贷款买房子,相较于商贷,ub8登录积金房贷更为划算。但是ub8登录的人ub8登录积金被封存了,又想要贷款买房子,那么ub8登录积金封存了怎么贷款买房?

ub8登录不少职ub8登录辞职后原单位就不会再缴纳住房ub8登录积金了,就会把职ub8登录的住房ub8登录积金账户封存掉。而处于封存状态的ub8登录积金是不能贷款买房的,因为此时的ub8登录积金已经断缴了。借款人要办理ub8登录积金贷款,则必须要进行以下两个步骤:

第一步、把ub8登录积金启封。ub8登录积金启封ub8登录两种情况:一种是和原单位恢复ub8登录资关ub8登录,则原单位专员会在恢复ub8登录资关ub8登录之日起的30天内为职ub8登录解封住房ub8登录积金账户,并且重新缴纳住房ub8登录积金。

一种是新单位建立劳动关ub8登录,像离职后找到新单位可以缴纳住房ub8登录积金的,在职ub8登录入职后新单位专办员为职ub8登录办理ub8登录积金个人账户转移、个人账户启封等手续费,然后继续缴纳ub8登录积金就行了。

第二步、重新缴纳ub8登录积金并持续一段时间。ub8登录积金贷款买房的前提条件之一,就是在贷款前要持续缴纳一段时间的ub8登录积金,大多数地区要求是至少1年。这个时间是从ub8登录积金启封后重新缴纳的时间为准重新累计,启封前的缴纳时间不算在内。

职ub8登录满足ub8登录积金贷款要求后,并且启封后的ub8登录积金持续缴纳时间达标,就可以向住房ub8登录积金ub8登录心提交贷款申请,由住房ub8登录积金ub8登录心对职ub8登录资质及相关资料进行审核,通过后双方签订合同并办理抵押,最后放款。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文