ub8登录

热点

显示 收起

ub8登录积金信用贷ub8登录些银行可以做 这几ub8登录银行ub8登录可以

ub8登录积金贷款是指缴纳住房ub8登录积金的职ub8登录享受的贷款。国ub8登录规定,缴纳ub8登录积金的职ub8登录可以按照ub8登录积金贷款的ub8登录关规定申请个人住房ub8登录积金贷款。那么ub8登录积金信用贷ub8登录些银行可以做?下面来看看。

1、农业银行—农行网捷贷。“网捷贷”是指农业银行以现金方式向缴纳ub8登录积金的优质单位客户和农行存量客户发放的信用贷款,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额个人消费贷款。额度最高30万元,年利率低至4%,先息后本,授信最ub8登录五年,一年一归本;纯线上,全自动,免担保,随心还,直接在农业银行的APP上就可以申请!

2、光大银行随心贷。GUANG大银行随心贷光大银行随心贷的服务群体是22-55岁的人群,主要面向ub8登录积金缴纳1000以上的客户和在GUANG大购买个人借款保证保险的客户。

3、交通银行ub8登录享贷。JIAO通银行ub8登录享贷纯信用贷款,额度随借款人的情况而定,还款期ub8登录在3-24期之间。

4、民生银行消费微贷。MIN生行消费微贷是民生银行推出的ub8登录列贷款ub8登录,大ub8登录可以凭借自己的社保、ub8登录资单。纳税单等申请信用贷款。

5、兴业银行兴闪贷。兴闪贷:年化利率6%-8%,先息后本一年期或等额3年期。

6、ub8登录国银行—ub8登录银e贷。ub8登录银e贷是ub8登录国银行推出的全流程线上信用消费贷款,面向客群主要为缴纳ub8登录积金的上班族和ub8登录行存量客户,额度最高可达30万元,先息后本,贷款授信期ub8登录为12个月,授信额度ub8登录效期内可循环使用、随借随还,贷款按照实际用款天数按日计息;单笔用款可以采用到期一次性还本付息、按月付息到期还本等还款方式。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文