生活

显示 收起

未来5年房子距离这3个地方越近越值钱 聪明人:这是黄金屋

如今房价越来越高,对普通人来讲,买房需要掏尽六个钱包,也不一定能买得到房。未来5年,房子距离这3个地方越近越值钱,聪明人称,这是“黄金屋”,为何这样说呢?下面一起去看看吧。

房子

根据居民购房调查发现,有购房计划,占比11.2%,无购房计划,占比62.4%,观望或没想好,占比26.4%等。其实大家都不愿意买房,有三个原因,一是老百姓知道房子过剩,80%城市没有增值可能;二是利息太高;三是因为疫情,老百姓随时可能失去收入等。

房价上涨看似已经后继乏力,作为刚需要买房的,在选房方面必须确保5年不会变质,聪明人表示,只需要靠近这3个地方就行了。第一,靠近地铁、高铁站等交通枢纽的房子;第二,主城区靠近公园、河流的房子;第三,一二线城市的近郊等。在楼市进入黑铁时代之后,我们越发要注意购买保值增值的房子,楼市不断在变,我们的购房观念也要跟着改变。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文