消费 理财

显示 收起

综合评分不足在哪里还可以贷款 这几款不错

如今,很多人在急需用钱的时候都会申请贷款,现在市面上很多网贷平台都是根据用户的信用资质和个人资料来进行综合评估,如果没有通过审核,就会显示“综合评分不足”,那么综合评分不足在哪里还可以贷款呢?下面一起来看看。

1、分期乐

分期乐的总体要求还是比较低的,只要征信没有不良信用记录和稳定的工作就可以申请,授信额度一般在5000元左右,日利率最低0.03%,使用周期3-36期可以自行选择,如果能认证信用卡账单可以增加额度和提高通过率。

2、羊小咩

养小咩是类似分期乐的贷款平台,目前借款额度5万元之内,新用户申请就有1000以上额度,使用期限3-12个月,只看借款人的信用和基本信息来评估额度和审批率,审核通过后最快当天就可以到账。

3、好分期

好分期也是比较好通过的小额信用贷款产品,官方给出的最高额度是20万,但一般审批的额度都在5万元之内,年化利率低至11.88%,申请条件23-60周岁能认证个人信息且征信无不良信用记录就可以申请。

4、微享加-借你用

微享加的下款率一直都很稳定,主要是借你用模式通过率非常高,对借款人的综合评估算是比较低的,额度最高10万元,日利率一般是0.04%,可以分15天-12个月还款,需要本人基本信息和6个月以上的实名制手机号。

5、易借速贷

易借速贷以前是联通沃易贷里面的小额信贷产品,目前已经单独上线,正规持牌金融机构放款,额度高达6万元,借10000元每天1.5元的利息,可以分3-12期还款,2分钟审核就可以知道结果,最快几分钟就可以放款。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文