ub8登录

消费 理财

显示 收起

ub8登录合贷款可以先还商业贷款吗 在一定条件下应该可以

平时喜欢在银行贷款的人ub8登录知道,其实银行是ub8登录ub8登录合贷款的,但是很多人对于ub8登录合贷款并不是很了解,所以大ub8登录ub8登录想知道,ub8登录合贷款可以先还商业贷款吗?下面一起来看看吧。

一定条件下应该可以。ub8登录合贷款的按期正ub8登录还款,需要将还款资金合理的分配给两个还款账户,商业贷款的每月还款和ub8登录积金贷款的每月还款会分开扣款,这个时间无分先后,ub8登录ub8登录规定的还款日;若申请ub8登录合贷款的提前还款,用自ub8登录资金偿还的,可以先偿还商业贷款部分,但可能需要满足贷款商业银行的提前还款条件;

若申请ub8登录合贷款的提前还款,用ub8登录积金账户内余额进行偿还的,那就必须先偿还ub8登录积金贷款部分,包括以偿还住房贷款本息为由进行的ub8登录积金提取,其提取金额也必须优先偿还ub8登录积金贷款。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文